Paixão sem freio
Noite calma nessa caótica cidade
Por onde andam todos nesta noite?
Por onde anda você ?
Nessas mais de 24 horas
Por aqui ando lavando os pratos
Enxugando a louça
Depois que secaram as lágrimas
Da paixão desenfreada, regadas a pranto
É assim que me encontro
Desviando o olhar, me recuo
Sobrevivendo à madrugada, espero
Sem ter o que, de tanto desencontro
Mas, que seja assim!
Porque assim é o viver a vida
Por simples ser, é a vida vivida
Sem propósito, sem modo, sem afim
Pois se tudo é isso e, é por isso!
Cada qual no seu canto e, pronto
Está dado, não há razão para pranto
E não haverá amor, nem compromisso
Que se a cure a dor!
Pobre desejo de amar e amar
Simplesmente por amar
Mas, se o que resta é a distância
Do amor não há o que resgatar
Sei que o desejo por ti é puro
Que essas palavras aqui espremidas
Brotaram de uma garganta seca
Doída de soluços sem freio
Mas, porém, contudo, entretanto
que passe a noite
E com ela
Essa paixão desenfreada