O trem
-Moço,
pra onde vai esse trem?
-Qual trem, Moço?
-O trem dessa estação, onde ele chega?
-Esse trem, Moço! Depende (...)
-Depende do que , Moço ?
-Depende da estação, sô.
- Oras bolas,
do inverno ao verão
o trem não para
e só anda de ida.
É como sempre é.
Se chove,molha.
Se é sol, seca.
Se tá quente, tá calor.
Quando esfria, faz frio.
Esse trem doido
nunca para.