PÃO DORMIDO
Acordei e era saudade
Adocei o café com lembranças
Comi pão dormido de tristezas
Com manteiga sabor de esperança
Entardeci e era silêncio
Conversei apenas com o vento
Traduzi as palavras que soprava
Eram histórias do seu sofrimento
Anoiteci e era solidão
Plena de saudade e silêncio
Quis o sol e me deram a lua
Cor de prata e escuridão