SEDUÇÃO
Serás sempre o meu amado,
e quero estar a teu lado
torcendo por ti, meu guri;
te ajudando se preciso,
só pra ver o teu sorriso
- belo assim, nunca vi.
Quero ver-te todo dia,
tu és a minha alegria,
mas eu sei que tem um preço:
meu coração te ofereço,
fica com ele, é teu,
ou melhor, eu o divido,
pois há muito anda perdido,
desde que te conheceu.
#Memorial Recantista#