Pousando no amor
Eu continuo aqui.
Eu vou te abraçar e te apoiar.
Mesmo se afastarmos um do outro.
Mesmo sob céus diferentes,
Lembrarei do seu coração.
Essa melodia atravessou os
muros do ressentimento
E preso estou naquela cena.
Mesmo de outra nação
O meu carinho por essa melodia
Atravessou as fronteiras.
Com dois dedinhos no formato de coração...
Não consigo superar esse dorama.
Quebrou tudo!
Trouxe - me um choro absurdo...
HERE I AM AGAIM
Meu coração se move na sua direção
E essa direção é o Amor...