IMPRESSIONADA *Poesia 4
Encanta-me sua
delicadeza
Atiça-me sua
natureza
Instiga-me sua
firmeza
Atraí-me sua
pureza
Inspira -me sua
nobreza
Cativa-me sua
gentileza
Em sonho,
vivencio esse romantismo
na antiga e elegante
Veneza !
🌻
Poesia nº 4 do Ano de 2024