Iulius
Você gosta de poesia
Ou será ignorância minha
Achar lindas palavras pra dizer
Que é sempre bom ver você?
Parece um sonho bom,
O cantar suave dum pássaro
Ou algo ainda melhor.
Da perfeição, o máximo!
Sempre a caminhar
E sempre tão bela,
Faz-me sonhar
Com o fim de minha espera.
Mas eu esperaria até mais,
Se fosse pra sentir seus abraços.
Jamais tive atrevimentos sábios,
Eterna paz ou prévios embaraços.
Mas obrigado por sorrir.
Sua presença me tem feito feliz,
Faz meu coração florir.
É bom respirar o aroma da liberdade
Que paira sempre no ar
Repleto da sua catolicidade,
Retrato divino do real amar!
Você gosta de poesia
Ou será ignorância minha
Dizer que seu olhar é flor de Julho
que perfuma o meu mundo?
E nele, sua concreta presença
pra mim já é tudo!