Coração desapropriado

Logo terei de partir,

Mas teu cheiro me lembra

Os lençóis que cobriam meu ego.

Cansei de ser uma sombra

Cansei de mentir pra mim

Teu desapego me assombra!

Tu serias maior que a lua

E terias meu amor para sempre

Que tolice!

Disseste-me que não és doçura

Antanho chorava decentemente.

Não lutamos por nós

Nem o dinheiro somado pelo desejo

Certamente, minha dor atroz

É tão voraz quanto teu despojo.

Sinto muito,

Mas logo terei de partir

Para me lembrar de que fui um erro;

Pra mim, o futuro vai ter de sorrir!