NUVEM
Passa sem pressa de passar
Em ritmo próprio de liberdade
Vem a serviço do vento
Transitando sobre a cidade
Multiforme sua personalidade
Assume corpos, caras e bocas
Vi e tinha jeito de passarinho
Viu um menino e já era um carrinho
Sua vida etérea se desmancha no ar
Metáfora celeste da vida
Passa sem pressa de passar
Chega e logo está de saída