CURIOSIDADE - 30 - COELHO

CURIOSIDADE – 30

COELHO

1 – O preço de um coelho é a partir de R$ 350,00.

2 – Os coelhos são mamíferos de ordem lagomorpha e família leporidae, possui corpo arredondado, cabeça grande com largas orelhas, audição e olfato bem amplo campo de visão.

3 – Como cuidar de um coelho dentro de casa: limpe a gaiola e comedouro todos os dias, não recomendado pegar no colo, ou pelas orelhas.

4 – A alimentação do filhote deve ser à base de fibras.

5 – Diversos animais são predadores de coelhos: raposas, onças, falcões e corujas.

6 – O coelho vive em média de 8 a 12 anos.

7 – Alimentos: maçãs, cenoura, morangos, pepino, folhas de couve, abobrinha, erva fresca e feno de capim.

Antonio Lima

04-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2024
Código do texto: T7968637
Classificação de conteúdo: seguro