CONTINUAMOS ATUANDO & + interações com a mestra: Patrícia Barros

CONTINUAMOS ATUANDO

Mais um ano de mão dadas,

Terminamos de viver,

Porém a nossa jornada,

Tem mania de renascer...

Em dois mil e vinte quatro,

Atuamos em mais um ato,

Dessa peça complicada,

Que unindo Eu e Você,

Mais um ano de mão dadas,

Terminamos de viver...

Para o texto:

FELIZ ANO NOVO A TODOS

...................................................

LEMBRANÇAS

Quando a tristeza bate,

Às boas memórias, Recorro

Para pular esta fase,

Pois se continuar Eu morro..

Então lembro algo lindo

E ouço a alma rindo,

Como quem de tudo sabe,

E quer fazer um retorno...

Quando a tristeza bate,

Às boas memórias, Recorro...

Para o texto:

NOSTALGIA

.......................................................

SEGUNDA FEIRA

Tomei café e já me deram as faturas

Corri ao banco e o dinheiro não deu...

Mas segunda, a preguiça faz loucura...

Sentei na praça e estendi meu chapéu,

Expliquei a Deus cada um dos motivos...

Os transeuntes atenderam ao esmo-léu...

Ao dar-me conta dessa minha postura

Corri ao banco mas o dinheiro não deu...

Sendo segunda, a preguiça faz loucura...

Compreendi que não nasci pra pedinte,

Fui trabalhar pra pagar no mês seguinte...

(Reedição)

Para o texto:

ACORDAR DE GATA

De: Patrícia Barros