A RODA DE SAMSARA & + interações com a mestra: Maria Cândida Vieira

A RODA DE SAMSARA

Dessa porta de saída,

Só voltamos pelo parto.

Pra ser sempre repetida...

A vida em Deus, de fato,

Começa mas não termina...

Mas a alma se ilumina,

E depois de evoluída,

Habita do outro lado...

Dessa porta de saída,

Só voltamos pelo parto....

Para o texto:

Sem saída

....................................................

DEI ADEUS AO VÍCIO

Houve tempos que a pinga,

Era só o que Eu bebia

Mas fazia uma mandinga

E por isso não caía...

Há quarenta anos idos,

Eu vivo sem ter bebido,

E meu vício já não vinga...

Por isso minha alegria...

Houve tempos que a pinga,

Era só o que Eu bebia...

Para o texto:

Problema seu

..............................................................

O SOL

Além de ser no meu signo, regente,

Representa nosso logos solar,

Sem Sol, meus dias ficam deprimentes,

E não vejo como me melhorar,

Mas nascido com céu limpo,

Tornando o meu dia lindo,

Faz-me trabalhar contente,

E vez por outra exclamar:

Além de ser no meu signo, regente,

Representa nosso logos solar,

(Reedição)

Para o texto:

O sol

............................................................

QUEREMOS O MESMO VENTO

O mesmo vento que traz teu perfume,

Leva meu amor e te pede que retorne,

Deixando claro que só ele nos socorre...

Conta de tuas queixas e meus ciúmes;

Além de meu lindo sonho, recorrente,

Que é convivermos felizes novamente...

O mesmo vento renovando esperanças,

Jura que quem ama, mantém confiança...

Para o texto:

Preciso sentir o vento

De: Maria Cândida Vieira