A rosa...(Interagindo com o poeta Elie)
Rainha do seu jardim,
A rosa tem seu lugar
Sendo branca ou carmim,
Rainha sempre será.
Com seu aroma perfumado Enfeitiça namorado.
Eu até afirmo assim,
Que a rosa é milenar.
Sendo branca ou carmim, Rainha sempre será.
Para o texto: ROSAS
De: ELIE MATHIAS