O Violeiro da Barra( Dark Tower, página 18)
O Violeiro da Barra(Dark Tower, página Dezoito)
Na sua bela e modesta viola
Ele entoava canções de amor,
Amizade e paixão, ele amava
De todo coração mostrar
Sua perícia e talento para
As pessoas mais próximas.
Toca violeiro as canções
De amor que as gerações
Amam e passam as novas
Gerações, deleite-se no
Prazer da música, ainda
Que ela seja popular e comum.