O Violeiro da Barra( Dark Tower, página 18)

O Violeiro da Barra(Dark Tower, página Dezoito)

Na sua bela e modesta viola

Ele entoava canções de amor,

Amizade e paixão, ele amava

De todo coração mostrar

Sua perícia e talento para

As pessoas mais próximas.

Toca violeiro as canções

De amor que as gerações

Amam e passam as novas

Gerações, deleite-se no

Prazer da música, ainda

Que ela seja popular e comum.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 04/01/2024
Código do texto: T7968467
Classificação de conteúdo: seguro