VERMELHO
Vermelho intenso
Cor da paixão
De guerra e poder
E do desejo que não tem fim
Pecado escarlate
Sangue derramado
Em nome de Áries
Que com bravura luta
Vermelho ardente
Queima como fogo
Em chamas de amor
E em labaredas de ódio
Vermelho é a cor
Que pulsa no coração
De quem vive intensamente
E não teme a escuridão