JOGO DA VIDA
Se sabes bem o que queres
caminha, cabeça erguida,
enfrenta com decisão
os problemas que tiveres,
só assim vences na vida.
Que não haja hesitação
para vencer este jogo,
pois a vida é um jogo aberto,
e tens que lutar com denodo
pra driblar a marcação.
Mas se fores bem esperto,
o jogo vai ser de graça:
no fim tu levas a taça.
#Memorial Recantista#