Ver-te

Adoro quando estás perfumada

O odor no ambiente se espalha

Minhas narinas inebriadas

Me levam ao teu encontro

Em teus dias mais alegres

Usas tuas joias e penduricalhos

A boca vermelha me traz a vontade

De beijar-te

Quem te vê, enxerga apatia

Eu te vejo, enxergo intensidade

Alguém que não ama pela metade

Que se entrega, pela cumplicidade

A vida são de pequenas alegrias

Decerto que ver-te é uma delas.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 03/01/2024
Código do texto: T7968186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.