ESTRANHO
"ESTRANHO"
Vou à vida
como batalha conquistada
nos campos das lutas sem fim.
Vivo a vida
como se pressentisse
que o impossível
está tão presente
como o minuto seguinte.
Sinto-me viver
num lago escuro e sombrio
e nas águas turbulentas
que me maltratam e machucam
tornando-me fraco e senil.
Já não sou a fortaleza
que desejaria desejar
pois a fraqueza me impede
de meus louros conquistar.
Vejo a luz
porém lá, de bem lá longe,
fraca, seminua, febril
tentando no arranhar das saudades
iluminar meu retorno à vida.
JC Bridon