uma vida que passa
Minha vida é um universo em constante evolução
Dela espero somente o dia nascer
E pensar como será?
Então eu vivo nessa esperança
Sem pressa, sem apressar o tempo
Porque apressar o tempo
Não vai me trazer certeza de nada
E nesse sobe desce de situações
Como numa gangorra
Eu não sei o que pensar
Eu vou como quem apalpa a própria face
Em busca de um sentido
Sigo a estrada por onde caminho
E não apresso o tempo
Apenas vivo