Nessa vida passageira e tão fugaz
Não vá dizer que a solidão
É tua fiel companheira
Que no teu peito ela gruda
E se torna a razão
Não sou acaso não
Quero um cantinho então
Para te florir
Para plantar e regar em ti meu jardim
Te deixo tocar tua melodia
O teu som seja o meu guia
De amor
Nessa vida passageira e tão fugaz
Tu chegou de mansinho e me trouxe
Um turbilhão de sentimentos
Que antes de ver ou tocar
Já consigo sentir
O meu peito acelerar.
03/01/2024
n14:30