Nenhuma descrição de foto disponível.

 

 

 

O último gole do café

Não se importe

se o último gole de café

for gelado

Se o a melhor rock do CD estiver arranhado

Se o último gole de

leite estiver estragado

Não se importe

Se cair café em seu

livro

Se vez ou outra

perder a fé.

Se vez ou outra

Perder

Um amigo...

E se comer pão de colher?

Não se importe

Se o último beijo

vier

depois de um bife de bode

panhado no alho...

Não se importe

de vomitar

no assoalho.

Não se importe comigo

E não se importe com os outros também...

Não se importe com Deus nem se importe em ter fé o tempo todo.

Não se importe em correr...

não se importe em vencer...

Só se importe

em viver

que às vezes...

É aprender a perder.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/01/2024
Código do texto: T7968086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.