Tá bom...

senta aqui.

 

... E diga-me sobre

todos os homens

Que te fizeram esperar

um dia...

 

Não...

Não se importe

com lágrimas

 

Involuntárias, imprecisas

Indecisas, histéricas...

 

... Passeando pelo

seu rosto desperto

assim como

 

o teu peito aberto

Como uma exposta

ferida.

 

Tá bom...

Você até pode

segurar a minha mão

um pouquinho

Se quiser...

 

Não se importe

com a vermelhidão

de suas bochechas

 

Ou o catarro querendo

deslizar de suas narinas

pros lábios

 

Não se importe

se agora

você está linda

ou se está sendo

apenas... você.

 

Continue dizendo

sobre os homens

que te fizeram

chorar um dia...

 

Enquanto outros que

passam aqui, agora pelo

calor destas ruas...

 

Te devoram

com seus olhares.

 

Pensando em

como felizes

seriam...

 

Em poder te consolar.

 

E te amar...

e te ferir...

te ver chorar...

e esperar...

 

De novo, de novo,

e de novo e de novo...

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/01/2024
Código do texto: T7968084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.