Ow...

 

Kelly, Kelly, Kelly...

Aluna nova do maternal.

Eu não me importava

com ela.

Eu era sossegado, calado

distraído demais,

apático até.

Estávamos dentro

de uns cones...

gigantes... coloridos...

E alguém disse

que ela estava

tirando meleca do nariz

E comendo, em seguida.

 

**********

 

Era sempre assim

uma seleção natural

e aparentemente aleatória

de quem seria odiado.

 

**********

 

Caçoavam de Kelly

Agrediam a coitada

com palavras duras, agressivas

e quando ela chegava... Todos saíam.

Ela chegava,

e todos corriam fazendo cara de nojo.

Até que Kelly

Simplesmente não apareceu mais

Ela não deve ter suportado...

E seus pais

acabaram mudando ela de escolinha.

 

**********

 

Ninguém percebeu...

Ela devia estar em outro pátio

brincando em outro tonel colorido...

Tentando não pôr

os dedos no nariz, dessa vez...

Ninguém percebeu...

Ninguém comentou

sua ausência.

Ninguém percebeu...

Eu mesmo... Só percebi,

Há poucos minutos atrás.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/01/2024
Código do texto: T7968078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.