DOIS SOLITÁRIOS
Agora somos só eu e você
Diante do mundo
Que dizem infinito.
Somos dois isolados
E a multidão ao redor
Não interessa a nós.
Apenas duas crianças
Olhando placas e sinais,
Apontam o que não fazer.
Um botão vermelho,
Um quarto escuro,
Cortinas brancas
Fazem a bruma da solidão.
Isolados estamos
Os dois esperando
De um eco desesperado
Respostas que nunca
Serão ditas por ninguém.