una vida que pasa

Mi vida es un universo en constante evolución.

Sólo espero que llegue el día de ella.

¿Y piensa en cómo será?

Entonces vivo en esta esperanza

Sin prisas, sin prisas

¿Porqué prisa lo tiempo

No me asegurará de nada

Y en este ascenso y caída de situaciones

Como en un balancín

no se que pensar

Voy con los que sienten su propia cara.

En busca de significado

Sigo el camino por donde camino

Y no apuro el tiempo

Solo vivo