Pétala

O azul do céu me parece dourado

Tal como a luz do teu olhar

Aquém estou ao teu lado

Somente pra te admirar.

Dizer que és a maior,

A mais bela das donzelas

É pouco. Das canções, a melhor.

Louro, admiro tuas formas tão belas

Ouço poesias que me lembram delas.

À tarde

Sinto vontade de te ver,

De estar assim

Ao teu lado

Pra falar de maravilhas.

Contigo quero viver!

E quando a pétala dos teus lábios

Caiu sobre minha dor,

A alegria teve em mim abrigo

Senti-me inspirador

Do romantismo, condor.

Diante de ti

Eis-me aqui

O teu aroma

A razão me toma.

Nosso Deus te fez tão linda

Como as nuvens que enfeitam o céu

Tu, esfera de cristal,

Tens meu coração

A ti, faço-me pedestal

Pois não és ilusão.

O teu sorriso é um recital

Amar-te, minha decisão!