Terno e Doce
Um suspiro
um alento
um carinho
terno e doce
um olhar
a essência
de um tórrido prazer
sorriso
afago
terno e doce
perfumada presença
da vida
da luz
do brilhar
colossal dos esperançosos
e a sombra
do sol
atenua os desejos
terno e doce
meu silêncio
grita
inflama
ascende
germina o fogo
soberano
da eternidade
terno e doce.