MINHA DOCE RIMA * Poesia 3
Minha doce rima
não rima com tempestade
pois vem permeada de docilidade
Minha doce rima
não rima com manga
quando comigo se zanga
Minha doce rima
não rima com melão
pois, não se chama Sebastião
Minha doce rima
não rima com melancolia
pois exalta a cantoria
Minha doce rima
não rima com Pierrot
pois não admite chororô
Minha doce rima
não rima com Romeu
pois ali, não foi o amor que venceu
Minha doce rima
não rima com moinhos
porque nunca o deixei sozinho
Minha doce rima
não rima com escuridão
pois tem a luminosidade do coração
Minha doce rima
é atrevida
é menina
é coisa fina
é feminina
é bendita
e somente contigo combina.
Poesia nº 3 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
TROVADOR das ALTEROSAS
Minha doce rima, é apenas rima
E enquanto rimo vou dar um rolê,
Por que na rima a gente combina
Para apenas e só rimar com você
KLEBER VERSARES
Por ela nos unimos em fortes laços de estima
Ela encanta, ela acalenta... ela ensina
Só quem conhece bem é a Lia, os finos traços da rima