DO ÁTOMO AO ANJO & + interações com a mestra: Raquel Ordones

DO ÁTOMO AO ANJO

No terceiro aspecto emanados...

Fomos a lei que tudo projetou,

No segundo já diferenciados,

O grande arquiteto nos moldou...

O primeiro cedeu a mente,

Já no arco ascendente,

Para quando sublimados,

Voltar ao pai, como mandou,

No terceiro aspecto emanados...

Fomos a lei que tudo projetou...

Para o texto:

Sobre nós

.............................................................

ILUSÕES DO ANO NOVO

O ano novo começa,

Cobrando a esperança,

Que se cumpram as promessas,

Que nos deram confiança...

Porem depois da ressaca,

O nosso mundo desaba,

No mesmo palco e peça,

Com boletos e cobranças,

O ano novo começa,

Cobrando a esperança...

Para o texto:

Mudança do dígito

............................................................

MOSAICOS DE MIM

Despertou-me o mágico canto dos pássaros,

Levando-me em transe pra minha juventude,

A ver em sonhos, quão clara são as finitudes,

Com grande lucidez, vindos em fleches raros...

Paguei por dignidades, que chegam no vento.

Apagando memórias, por conter discordância,

Sobras que das dores, relembram da infância,

A luz que foi meu guia mas a perdi no tempo.

Quando me via ao Sol a cada vez que se pôs;

Vinham gotas d’ouro minhas rugas umedecer;

Pra ver se no tempo, com dons pra interceder,

Manter-me-ia jovem, tal em mente, recompôs...

Quase negando Deus, quis pra Vida, Renascer,

Gestado em versos, mosaicos, dum Nobre Ser...

(Reedição)

Para o texto:

Mosaico de mim

De: Raquel Ordones