"UMA SEREIA SOBRE O CAVALO" Poema de: Flávio Cavalcante
UMA SEREIA SOBRE O CAVALO
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Estava ela galopando na areia
Radiante igual ao sol que ilumina
Sorriso franco da doce menina
Abençoada pela matriarca sereia
II
Suas gargalhadas eram de felicidade
Transportava sua energia para o animal
A conexão perfeita da musa e a santidade
Banhada na vitalidade se sentia como tal
IIII
Vitalidade adquirida por amar e merecer
A sereia galopando sobre o cavalo alado
Ao abrir suas asas manda a tristeza padecer
Em respeito a divina e o seu reino encantado
IV
De olhar fitado na imensidão do mar em calmaria
Cantando ao som do vento passeando na areia
Águas salgadas misturadas com a maresia
Pedindo a benção a Iemanjá, nossa mãe sereia
V
Ainda em galope na areia molhada sem destino
Banhada no ar puro de um coração cheio de amor
Sobre o animal, o majestoso é abençoado equino
Que galopa levando a Deusa o cavalo guiador