PROVA INDIGESTA
Vi e senti o teu abraço!
Um misto de melancolia e de dor,
A palidez da tua tez,
Os teus sentimentos desencontrados,
Neste instante de cálice tão amargo!
Dose indigesta por mim
Quantas vezes provada.
Mas segue A Vida, o seu curso o seu mister,
O Ensino tantas vezes doloroso,
Mas Que é necessário a prova,
Na carne e no osso!
E caminhamos todos,
E tudo contemplando
Como a mais linda película.
E continuamos a seguir, varando estradas,
Vencendo adversidades!
Por vezes, a força será escassa,
Mas urge respirar e vencer
Mais um obstáculo!