#Prá lá, não irei
Nem que Dionísio e Baco unirem-se
Nem que Apolo e Hades convergirem-se
Nem que Nordeste fazer-se de Sudoeste
Nem que grupos heterogêneos
Para Homogéneos tornarem-se
Lá, onde cenas de coração
Faz confusão!?
E, cenas de coração parece ser
Uma alucinação
Lá, onde é só complicação,
Divisão e confusão, Eu? Prá lá?
Lá, onde paixão fazem de ilusão!?
La là, onde o coração está está muito
Abaixo do pulmão!?
Onde por tudo ou nada colocam suas mãos em armas, pretas ou brancas,
E se esqueçem das almas!
Lá, onde trocam momentos por vida!?
Auto-realização tratam-na por querida
Lá, onde a dor e confundem com o sentimento maior!?
Esquecem-se da minha menina,
A mais querida!
Lá, onde o dinheiro, a realização e dor
Lá, onde o sentimento de vingança, raiva tem sabor!?
Prá lá, jamais irei!
Prá lá, poderei...
Prá lá, minhas costas virei!