FIM TREMENTE
FIM TREMENTE
Os estilos das celebrações quentes,
Findam o florescer,
Do agora estável.
As festivas intensidades dos deveres,
Não lavam o levar das mágoas.
O tudo visual dos lugares novos,
Entristece os períodos das condições.
As raridades são noticiadas pela bondade,
Do acreditar persistente.
O ontem treme,
Pelos números consequentes do hoje.
Sheila Gois.