Fala
Palavra não tem corpo
Mas, a palavra dita pode cimentar uma ponte
Ou devagarzinho cavar um oco
Cuidado com a palavra...
Ela não tem eira, nem beira
Mas, pode morar para sempre do lado de dentro
E não achar nunca por onde escapar
Não sair nem que peçam
Por isso, observa o que diz
Como diz
A palavra não tem corpo
Não tem cor
Mas, tem tom
E tem teor
Pode desabar o teto
Desabrigar a gente
Mas, tambem pode deixar uma semente.