Teus Beijos(Dark Tower, página 17)

Teus Beijos...(Dark Tower, página 17)

https://media1.tenor.com/m/V94NF8KqL4MAAAAC/kiss-gif.gif

Teus beijos podem causar

Em mim a vertigem amorosa,

O prazer, as delícias, mas

Eu realmente preciso disso?

Talvez eu precise de amor,

Diversão, arte e otimismo.

Teus beijos podem causar

Falta de ar, podem ser

Belos, molhados, maravilhosos,

Mas será isto toda a vida

Que mereço? Oh não, deve

Haver algo que nutrirá

Plenamente minha alma

exigente.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 03/01/2024
Código do texto: T7967670
Classificação de conteúdo: seguro