Leia antes de eu ir.
Por favor, não grite tão alto
Não pense que agora está sozinho
Me desculpe por te assustar desse jeito
Você pode derramar suas lágrimas sobre o meu caixão
Mas eu estarei do outro lado, te esperando
Agora deitado em sua cama de rosas
A mesma cama
Eu estarei ao seu lado
Mas eu tinha que ir.
Não faça de mim a trepadeira em seus ossos
Você não precisa sentir culpa
Você foi o suficiente
Lembre-se de mim em todos os trens
Eu sempre estarei lá
No último branco ao lado da janela do último vagão
Eu sempre estarei aqui
Te protegendo dos monstros
Minha hora chegou
Mas eu não estou morto
Eu estou com você
Eu te amo.
Anthony Valença, 28.12.2023