Ser às vezes sangra
Ser forte em todos os momentos,
Faz o coração sangrar.
Pois existe muitos tormentos,
Que nos tiram até o ar .
Guardamos tudo dentro da gente,
Que chegamos a transbordar.
Por tudo que não deixamos aparente,
E fica a nos sufocar.
Somos guerreiras,
Temos muita coragem.
Superamos várias barreiras,
Que nos trazem aprendizagem.
Ser às vezes…sangra,
Não por não querer lutar.
A alma também precisa,
De tempo para se recuperar.
Ferida que nasce na alma,
O tempo faz cicatrizar.
Trazendo de novo a calma,
Que nos permite sonhar.