Ela também vai sofrer com aquela dor

Que se mistura com o ar

Que se esconde no pensamento

Que se revela com o sentimento

Que não passa com o tempo

Que se torna parte da vida

A memória de quem se foi

De sua partida, dos seus momentos de partilha

Como um trauma de saudade

Que eu tenho

E que soa baixinho

Que vai e volta, como as ondas do mar

Que é silencioso como o brilho do luar

Aquela dor que nunca cicatriza

Que nunca irá curar

Porque não há cura para quem se ama e nos deixa para sempre

Não há cura para as lembranças que sobrevivem no presente

Da dor que machuca e alivia

Essa dor que é amar