DO MEU LIRISMO LARGADO ...
De quando em vez, saio zanzando por aí,
deixando versos, poemas, poesias por tudo que é canto
Deixo nas minhas praias
nas minhas estradas
nas minhas ruas e becos
na brisa marinha
na minha casa
em corações desgovernados
ao relento ...
Crente que estou espalhando
lirismos a torto e a direito
sem pra que ... Talvez , por prazer ...