NUMA LINHA CONTÍNUA
NUMA LINHA CONTÍNUA
Todo verso que eu criar...
Vai numa linha contínua
Em outra página a se virar
Que se expande ou míngua...
Atrás da vida... Segue só...
Pela emocionante trilha
Na qual se sacode o pó
Até vencer outra milha...
Em partidas e chegadas...
Nas alegrias e tristezas
Nas subidas e baixadas
Nos pesos e nas levezas...
Vai munido de boa fé...
E pensamento positivo
Se bastando do que é
Sendo intenso, intuitivo...
(NUMA LINHA CONTÍNUA - Edilon Moreira, Abril/2021)