2024, o ano do chá

 

 

 

 

Eu creio que o ano de 2024 vai ser o ano do chá...:

chá pra desacelerar o coração

chá pra curar dor de barriga

chá pra adoçar a nossa vida

 

vez em quando até diarréia me dá

acho que vou no chá

pra nossa saúde melhorar...

 

ai, que dor

..