NOVO RECOMEÇO

Hoje o dia amanheceu diferente!

A esperança está agora renovada,

E daqui para a frente tudo é novo.

O sol até ganhou um lindo brilho

Onde o céu azul de nuvens claras,

Virou paisagem ganhando flashs

O amor que andava até esquecido;

Despertou de uma hora para outra e trouxe alegrias!

As amizades recentidas por futilidades

Se reaproximaram e houve festejos!

A desconfiança deu lugar a confiança

E o ódio saiu correndo por medo do amor,

Sumiu a maldade envolto aos braços da bondade!

O dia hoje amanheceu diferente e eu vi!

A alegria nos corações dos conhecidos e desconhecidos

E todos desejaram no coração e na mente

As mesmas coisas,

Paz saúde amor felicidade e melhor entendimento

Para assim todos viverem como amanheceu no dia de hoje!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/01/2024
Código do texto: T7967252
Classificação de conteúdo: seguro