Vivendo e Agradecendo !
.... Na simplicidade do meu viver, Agradeço cada, Amanhecer
Na minha fé,
Fortaleço em Deus
O meu Crer...
Na minha alegria de viver
Aproveito cada momento
Na oportunidade da vida
Que me foi concedida...
Agradeço ao
Criador
A Sabedoria e ,
O Discernimento...
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹