MAIS AÇÃO,menos REFLEXÃO.

 

Pensar nos direciona a meta,

Mas agir é o que nos leva,

 

Pensar é muito abstrato,

Faça acontecer para obter resultados,

 

Observar o mundo a volta,

É diferente de mudar o que incomoda,

 

Vá lá coloque a cara a tapa,

Tenha uma rotina atarefada,

 

E no final do dia faça reflexão,

A produtividade vem mesmo da ação,

 

Penso no trabalho,logo desisto,

Faço minha obrigação,logo conquisto.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 02/01/2024
Código do texto: T7967233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.