Mundo Silenciado
Peço por iluminação terrena,
Busco respostas do norte ao sul,
Transformo dor em arte divina,
Caminho pela estrada vazia e sutil.
Me importo com a vista serena,
Mas onde estão as pessoas, afinal?
Vozes diversas silenciadas, pequenas,
Corações calados, dor e desligamento total.
O amor se torna artigo de luxo,
Retruco a mim mesmo, penso e avalio,
Carne e sangue regem o mundo,
Cético, violento, imundo,
um desafio.
Até quando durará essa trama,
Em que a humanidade segue esse fio?