* VERSOS NA BRISA MARINHA ...
Bãos dias! Apesar de ... O mar, a brisa marinha, a Poesia, me fazem parte de ... 😜🌹
VERSOS NAS BRISAS MARINHAS
Em versos leves
de brisas
espalho palavras de sal
Tempêro com que adorno
meus afetos e afins
E numa verve marinha
poesias
como ondas ...
Sai de mim