Do Comentarista Sincero
Do Comentarista Sincero
Que não seja só frio
ou só mero "psiu"...
só : "hei, moço, me comenta!"...
dizer que não diz nada
só pra ser comentada
ou comentado? só tenta!
comento!.... mas, se gosto...
e, pra outro, aposto
que, também, não gostaria
de me ver comentar
num falar sem falar
da prosa...da poesia
reservada, a cota
prum tal poeta : Jota
que é Garcia também
é sincero; e respeito
venha de todo jeito
seu comentar... quando vem
sua sinceridade
é, pra mim, na verdade,
um comentário melhor
pois, me faz, de pequeno,
crescer, sempre sereno,
pra um poeta maior.
Torre Três
02_01_24