SEGUNDA VIA * Poesia 2

Estamos iniciando mais um dia

Minha vista cansada

não consigo enxergar com nitidez

sinais da tal presbiopia

Como pouco vejo, me perco

e nos contextos recrio minha poesia

Ainda usando a falta de nitidez

apesar da tal presbiopia

Nos arredores da minha rua

existe uma segunda via

sei que há, pois por ela

o coração devotado me guia

No entorno da minha casa

há um jardim florido que agracia

por vezes, nem noto sua exuberância

e fico me debatendo na rebeldia

Faço um esforço para ver sem artefato

a visão turva e me deixa desanimada

a primeira vista, fico paralisada

depois me animo e sigo nessa toada

O dia, o ar, o vento , a flor e toda energia

tudo uma miscelânea que inspira

e me enche de empolgação no amanhecer

criando versos numa vivificante poesia

Poesia nº 2 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

GAFANHOTONEGRO

Eu Te Agradeço Senhor

Tens a visão além do alcançe

Enxerga além do infinito

Nada passa, nem de relance

Eu tenho fé e acredito

Enxergas a todos os teus

Dos maiores aos pequeninos

Vos cumpre o que prometeu

O Teu cumprir é cristalino

Jamais haverá engano

Tampouco haverá rodeio

Estais sempre observando

És que faz o intermeio

Em tudo nos dá direção

Em tudo quer nosso melhor

És quem fala ao nosso coração

Por isso eu te agradeço Senhor