MEDITAÇÃO & + interações com o mestre: Edimilson Celso

MEDITAÇÃO

Minha vida é um livro aberto,

Porém só pode ser lido por dentro,

Depois de descobrir o jeito certo,

De levar a alma feita o vento...

Já que Ele é a ponte,

Que me conecta à fonte,

Pra solitário e quieto,

Entender que no momento,

Minha vida é um livro aberto,

Porém só pode ser lido por dentro...

Para o texto:

SO(LI)TUDE

..............................................................

NESTE DEZEMBRO

Que teu coração se desfaça em luz,

Traduzindo das festas, toda alegria,

Para a chegada triunfante de Jesus...

Que entre todos, o amor propague,

Eliminando a dor em todo planeta,

E sejam esplendores nossos trajes...

Que fique deste Natal, a referência

Pra fraternidade, que necessitamos,

Além de renovações na presidência...

Respeitando o Brasil, Ora em Diante...

......................................................................

Desejos a todos um magnífico Ano novo

e que 2024 seja repleto de realizações...

Para o texto:

ENTÃO É (DEZ)EMBRO...

..................................................................

DEPRESSÃO

Quando nos planos sombrios,

Minha alma se ancora,

Põe a razão em desvio,

E o medo me devora...

A solidão é concreta,

E a dor que me afeta,

Com um sentimento frio,

Se recusa ir embora,

Quando nos planos sombrios,

Minha alma se ancora...

(Reedição)

Para o texto:

(DE)PRESSÃO

De: Edimilson Celso